Es folgte der Ausbau der Räumlichkeiten, mit Neubau eines in Bautzen hergestellten Backofens, der noch mit Kohle beheizt wurde. Am 18.03.1985 war die Eröffnung der Bäckerei als Familienbetrieb unter Leitung von Konditormeister Siegmund Nestler und seiner Frau Irene.
Gerd Nestler legte 1987 die Konditormeisterprüfung ab.
Die Zeit ab der Wende ermöglichte uns eine Erweiterung unserer Verkaufsmöglichkeiten, durch die Anschaffung eines Verkaufsmobiles 1991.
Am 01.01.1994 war die Übernahme der elterlichen Bäckerei durch Gerd und Ehefrau Margit Nestler.
Eine Erneuerung der Räumlichkeiten wurde dringend notwendig, deshalb erbauten wir hier eine neue Bäckerei.
Am 01.09.1995 war die Eröffnung der neuen Backstube mit Verkaufsraum und Cafe in Zschopau, im schönen Erzgebirge.